首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市市场监督管理局关于继续对电梯维修保养单位进行分类评定的通知
  • 索 引 号:00823275-4/2021-00734
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管;
  • 发文机关:市市场监督管理局
  • 成文日期:2021-12-20
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-12-20
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市市场监督管理局关于继续对电梯维修保养单位进行分类评定的通知

更新时间:2021-12-20 19:47:00

市市场监督管理局

三亚市市场监督管理局

关于继续对电梯维修保养单位进行分类评定

的通知

 

三亚市质量协会,各电梯维修保养单位:

为了加强我市电梯维修保养单位的监督管理,促进电梯维修保养质量提升,进一步落实电梯维修保养单位的主体责任,根据特种设备安全管理的相关法律法规的规定和要求,我局2020年聘请特种设备行业专家并依据《三亚市电梯维修保养单位分类评定标准》已对26家电梯维修保养单位进行了分类评定。根据工作的安排和连续性,2021年我局继续委托三亚市质量协会组织特种设备行业专家对我市电梯维修保养单位开展分类评定工作。现就有关事项通知如下:

一、分类评定时间:2021年12月20日至2022年2月15日。

二、分类评定的对象及数量:在我市开展电梯维修保养业务并在我局已登记管理的单位(含去年已评定分级但需提升级别的单位),共20家。

三、组织实施:电梯维修保养单位的分类评定工作由三亚市质量协会具体组织实施。

四、各电梯维修保养单位以自愿申报为主,分类评定结果由我局向社会公布。

请我市电梯维修保养单位踊跃申报,并配合三亚市质量协会做好分类评定工作。通过评定核查改进自身不足,进一步提高电梯维修保养质量管理水平。

                      

 

三亚市市场监督管理局

                        2021年12月20日

    (联系人:王益斌  88267148、13178962610 )


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府网  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号