首页>信息公开>党务公开

三亚市发改委举办《传承弘扬琼崖革命精神》党史宣讲

【字体: 打印
2022-06-20 08:32 三亚市发展和改革委员会


图片

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,6月17日,由三亚市史志工作办公室主办、三亚市发改委承办的《传承弘扬琼崖革命精神》党史宣讲会在三亚市发改委七楼会议室举行。我委党员干部参加宣讲会。


图片


宣讲会上,海南热带海洋学院马克思主义学院院长、教授宁波作了题为《传承弘扬琼崖革命精神》的党史宣讲。宣讲中,宁波紧紧围绕琼崖革命精神形成的文化土壤、琼崖革命精神形成的实践基础、琼崖革命精神内涵、琼崖革命精神历史地位和时代价值等四个方面,“二十三年红旗不倒”的琼崖革命史告诉大家,要坚定共产主义理想信念;要发挥依靠群众、密切联系群众的工作作风;要发挥勇于牺牲、无私奉献、实事求是、开拓奋进的精神。


图片


分享结束后,党员干部们纷纷表示,要传承弘扬琼崖革命“二十三年红旗不倒”的精神,解放思想,敢闯敢试,大胆创新,为推动三亚经济社会高质量发展、助力海南自由贸易港建设做出更大的贡献。



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市发展和改革委员会   中文域名:三亚市发展和改革委员会.政务

主办:三亚市发展和改革委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000034   琼公网安备琼公网安备 46020102000006号

  • 党政机关