您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 游玩好去处
打印收藏

助力海帆赛VR科技受游客青睐

更新日期:2017-03-20

助力海帆赛VR科技受游客青睐

  3月18日,2017第八届环海南岛国际大帆船赛—“海尚生活节”火热进行中。作为此次活动的参展商——三亚信投公司推出的幻享VR体验馆受到前来参观海帆赛游客的青睐,多元的游戏视角、立体式的游戏体验让游客过上一把游戏瘾。

  据三亚信投公司科技旅游事业部总经理郭兵介绍,此次VR体验馆占地近70平方米,分三个不同游戏体验室,自17日入驻以来,每天接待游客逾300余人。在体验室门口记者看到,等候参与游戏的人大多是青年人或是带小孩的年轻父母,他们对VR科技一直表示很期待,竞相想一探其中的奥妙之处。郭兵还表示,此次活动三亚信投新增一款4人真人CS游戏,在以往VR技术上有所提升,4人实时在虚拟空间互动,体验不一样的虚拟技术,并且三亚首家VR主题公园将于4月份在鹿回头景区正式开业。

  “太刺激了、太逼真了,刚才游戏转换空间,真的感觉自己跟随游戏飞起来了。”卸掉VR装备的体验者小冯不停赞叹游戏好玩,与其温柔文静的外表形成鲜明对比反差,“跟我们之前玩的游戏完全不一样,明明知道这是个游戏,但是在危险情景中还是不能迈开自己的腿,VR技术太强大了。”

(三亚日报 邓铭瑶)