您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 游玩三亚
打印收藏

世界瑜伽交流大会10月25日至29日三亚举行

更新日期:2017-10-16

世界瑜伽交流大会10月25日至29日三亚举行
主会场在亚龙湾国际会议中心,部分景区、酒店和瑜伽会所设置多个分会场

瑜伽爱好者练习瑜伽。

  10月15日,记者从三亚市旅游委获悉,2017三亚 ·世界瑜伽交流大会将于10月25日至29日在三亚市亚龙湾国际会议中心举行,届时,世界各地瑜伽大师及爱好者将汇聚鹿城,通过瑜伽课堂、瑜伽养生和瑜伽医疗板块,助力三亚建设世界级健康旅游度假胜地。

  其中,瑜伽课堂包括瑜伽与东方传统文化、瑜伽文化与世界文明、瑜伽文化与培训教育等;瑜伽养生包括习练瑜伽与身心健康、瑜伽功法与健康养生等;瑜伽医疗包括瑜伽练习与疾病治疗、瑜伽医术和医药应用等。来自印度及世界各地的瑜伽大师、世界著名瑜伽学术机构代表、世界著名专业瑜伽培训机构的创始人、著名瑜伽文化理论研究学者、国内著名瑜伽机构创始人,以及国内外瑜伽练习者等将参与交流。

  大会期间,除了在亚龙湾国际会议中心的主会场外,还将在三亚市部分景区、酒店和瑜伽会所设置多个分会场。

  市旅游委负责人表示,三亚得天独厚的生态资源和自然景观构成了修炼瑜伽的绝佳环境。通过举办高端的国际性瑜伽交流活动,让全球各地的瑜伽爱好者近距离地了解三亚、爱上三亚、走进三亚,让三亚成为瑜伽爱好者交流的首选之地。同时,促进三亚瑜伽产业的发展,打造全民健身的旅游精品城市,也希望来到三亚的广大游客能参与到瑜伽的练习中来,在美丽三亚休闲度假的同时强身健体,获得更丰富的度假体验。

  本届三亚世界瑜伽交流大会由三亚市人民政府主办,印度驻广州总领事馆、中国国际公共关系协会和中国国际文化艺术中心支持,三亚市文体局、三亚市旅游委、三亚市卫计委、三亚市外事办、三亚假期国际旅行社有限公司和海南国际旅游岛会展股份有限公司共同承办。

(三亚日报 胡拥军)