您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 三亚任我行
打印收藏

景区优惠“她” 引爆节日游

更新日期:2017-03-09

景区优惠“她” 引爆节日游

  阳春三月,春暖花开,三亚鸟语花香,景色宜人。3月8日,来自全国各地的游客蜂拥而至,海南本省女性游三亚景区成为亮点,其中以自驾游和家庭游居多。

  “三八”妇女节前后,三亚多家旅游企业纷纷紧抓女性市场抢占“她经济”,各大景区也推出系列优惠活动,吸引岛内外游客出游踏青。热带天堂森林旅游区针对海南本地女游客推出免门票入园的优惠活动,吸引全省各地女游客前来参观游览,体验海南三亚热带雨林游。记者在该景区著名景点过江龙索桥上看到,游客们自觉地排着长长的队伍,井然有序地体验过索桥,从鸟巢度假村西区的高处俯瞰过江龙索桥,游人缓缓地走过168米长索桥,甚为壮观。而在飞越雨林揽胜风景点,几位来自三亚南边海的渔家姐妹高兴地体验飞越热带雨林高空娱乐项目,感受高空滑索带来的快乐和激情。

  在南山景区,前来游玩的女游客明显增多,不少中短线游的家庭团、姐妹团、夕阳团等纷至沓来,还有不少企事业单位为女性员工包下旅行团。

  西岛在3月8日至3月12日期间推出“美丽女人节·惠游西岛”活动,活动期间,生日为3月8日的女性及获得“全国三八红旗手”荣誉称号的女性,凭有效身份证件或荣誉证书就可以参加西岛景区门船票免票活动。凡自助前往西岛景区的海南籍女性居民、海南高校女生,凭有效身份证件就可以享受80元购买门船票及8折购买游玩项目的优惠,并赠送牛王岛观光电瓶车票。

(三亚日报 胡拥军)