您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 旅游资讯
打印收藏

今年预计2.3万哈萨克斯坦游客游海南

更新日期:2017-04-21

省旅游委承办2017中哈旅游年“中国旅游之夜”推介活动
今年预计2.3万哈萨克斯坦游客游海南

  记者从省旅游委获悉,当地时间4月19日晚,第十七届哈萨克斯坦国际旅游博览会在哈萨克斯坦阿拉木图举办,中哈旅游年同步启动,拉开了中哈两国旅游加强密切交流的序幕。省旅游委在参加哈萨克斯坦国际旅游博览会的同时,承办2017中哈旅游年“中国旅游之夜”推介活动。

  在“中国旅游之夜”旅游推介会上,来自哈萨克斯坦的旅行社、包机商、航空公司代表等旅游业界的代表以及当地媒体热情高涨。省旅游委在该场活动中做了海南旅游专题推介。

  据介绍,海南特有的滨海旅游深受哈萨克斯坦游客喜爱,目前海南有阿拉木图、阿斯塔纳至三亚两条航线开通,每周两个航班,每个航班容量235人,每班上座率为95%,2017年全年预计为海南输送2.3万哈萨克斯坦游客。

  “中国旅游之夜”推介会还专门播放了海南旅游俄语版宣传片,阿拉木图市市长巴依别克对海南的美景大加赞赏,当场便向国家旅游局和海南省旅游委求取宣传片,海南省旅游委相关负责人诚挚邀请市长先生来海南体验旅游度假。

(海南日报 赵优 谢琛)