您现在的位置是: 首页 > 政府 > 资讯中心 > 今日导读
打印收藏

三亚组织收听收看全省纪检监察信访举报工作电视电话会议

更新日期:2017-05-10

三亚组织收听收看全省纪检监察信访举报工作电视电话会议
深化“三转”成果
继续抓好信访举报工作

  5月9日上午,海南省纪检监察信访举报工作电视电话会议在海口召开。市委常委、纪委书记任笑竹,市纪委领导班子和各区纪委相关负责人等参加三亚分会场会议。

  会议传达了全国纪检监察信访举报工作会议精神;通报了党的十八大以来全省纪检监察信访举报工作情况,并对当前信访举报工作进行部署。

  任笑竹在会上代表三亚作交流发言,他介绍了三亚市纪委监察局信访举报工作的主要做法和成效:一是积极转变职能,进一步回归信访举报工作主责主业;二是坚持转变方式,进一步发挥信访举报工作职能;三是着力转变作风,进一步夯实信访举报工作基础。

  任笑竹表示,三亚市纪委监察局将以此次现场会为契机,在省纪委的指导下,紧紧围绕反腐倡廉总体部署,继续落实好“三转”各项工作要求,深化“三转”成果,坚持依纪依规办理信访举报事项,使三亚纪检监察信访举报工作再上新台阶。

(三亚日报 黄世烽 王旗)