您现在的位置是: 首页 > 政府 > 资讯中心 > 公告公示
打印收藏

三亚市供销合作社关于对推荐评选全国供销合作社系统先进集体、劳动模范候选对象的公示

更新日期:2017-11-10

三亚市供销合作社关于对推荐评选全国供销合作社系统先进集体、劳动模范候选对象的公示

  根据《海南省人力资源和社会保障厅、海南省供销合作联社关于评选推荐全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(琼人社函〔2017〕1080号)要求,由我社初审推荐的先进集体候选对象三亚市供销合作社、劳动模范候选对象三亚市林旺供销社主任蔡亲春,经报中华全国供销总社及全国评选办审核确定,拟正式推荐三亚市供销合作社为先进集体、三亚市林旺供销社主任蔡亲春为劳动模范候选对象,现予以公示。公示期为5天(从2017年11月10日至14日)。

  公示期内,对公示对象如有异议,请与三亚市供销合作社办公室联系,联系电话:0898-88273696,联系人:徐伦强。

三亚市供销合作社
2017年11月10日