您现在的位置是: 首页 > 政府 > 资讯中心 > 公告公示
打印收藏

三亚市交通运输局关于临时调整途经胜利路段(新建街至光明街)公交线路的通告

更新日期:2017-03-20

三亚市交通运输局
关于临时调整途经胜利路段(新建街至光明街)公交线路的通告

  由于胜利路地下综合管廊建设施工需要,三亚市公安局交通警察支队将于2017年3月23日起对胜利路段(新建街至光明街)实施交通管制,双向禁止机动车通行。交通管制期间,为方便市民和游客乘坐公交车,决定对途经上述路段的公交线路作如下临时调整:

  一、3路公交线路往半岭温泉方向由原行驶榆亚路—建港路—胜利路—光明街—解放路—新风街—河西路调整为:榆亚路—解放路—新风街—河西路;往蓝色果岭方向由原行驶光明街—胜利路—建港路—榆亚路调整为:光明街—解放路—榆亚路。

  二、12路公交线路往市政府方向由原行驶三亚湾路—光明街—胜利路—建港路—榆亚路调整为:三亚湾路—光明街—解放路—榆亚路;往火车站方向行驶路线不变。

  三、19路公交线路往安游方向由原行驶光明街—胜利路—建港路—榆亚路调整为:光明街—解放路—榆亚路;往凤凰岛方向由原行驶榆亚路—建港路—胜利路—光明街—解放路调整为榆亚路—解放路。

  四、56路公交线路往火车站方向由原行驶榆亚路—建港路—胜利路—光明街—解放路—新风街—老铁路调整为:榆亚路—河西路—新风街—老铁路;往实验中学方向行驶路线不变。

  五、58路公交线路往崖州中心渔港方向由原行驶榆亚路—建港路—胜利路—光明街—解放路调整为:榆亚路—解放路;往南边海方向由解放路—新风街—三亚湾路—光明街—胜利路—建港路—榆亚路调整为:解放路—榆亚路。

  临时交通管制解除后公交线路将恢复原行驶路线,对交通管制期间公交线路临时调整带来的不便,请广大市民和游客给予理解和支持。

三亚市交通运输局
2017年3月20日