您现在的位置是: 首页 > 政府 > 资讯中心 > 公告公示
打印收藏

2017年三亚市军民共建医疗服务中心招聘事业编制人员面试成绩、综合成绩公告和体检、考察有关事项的通知

更新日期:2017-03-16

2017年三亚市军民共建医疗服务中心招聘事业编制人员面试成绩、综合成绩公告和体检、考察有关事项的通知

  2017年三亚市军民共建医疗服务中心招聘事业编制人员面试工作已结束,现将面试成绩、综合成绩及体检、考察有关事项通知如下:

  一、面试成绩、综合成绩及排名情况公布

  现将面试成绩、综合成绩及排名情况予以公告(详见附件)。如有异议,请致电三亚市军民共建医疗服务中心招聘领导小组办公室电话:0898-37330158。按岗位拟录用人数1:1的比例,由综合成绩从高至低的顺序确定参加体检和考察人员。

  二、体检

  时间:2017年3月17日(周五)上午7:30

  地点:解放军总医院海南分院门诊部六层健康医学部

  考生必须按时到达体检地点,逾期不参加体检者,视为自动放弃聘用;参加体检人员体检当天需携带笔试准考证和本人身份证,以备核实身份;体检如弄虚作假、冒名顶替,或隐瞒病史影响体检结果的,取消该考生聘用资格。

  三、考察

  请考生于3月20日(下周一)上午9点到三亚市人社局人力资源管理科领取调档函,将本人档案转递至我局以办理考察和聘用等手续。

  附件:综合成绩排名及入围体检、考察人员名单.xls

三亚市军民共建医疗服务中心
2017年3月16日