您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 出行全手册
打印收藏

“党旗号夕阳红”返乡旅游专列4月22日从三亚出发

更新日期:2017-04-18

“党旗号夕阳红”返乡旅游专列4月22日从三亚出发
980多名“候鸟”结伴返乡
全程10天,5月1日抵达哈尔滨

  4月15日,记者从三亚异地养老老年人协会获悉,“党旗号夕阳红”返乡旅游专列将于4月22日从三亚出发,全程10天,5月1日抵达哈尔滨,在海南异地养老的980多名“候鸟”将结伴乘专列返乡,沿途经湛江、桂林、张家界、邯郸等旅游城市和景区。

  此次“党旗号夕阳红”返乡专列是三亚异地养老老年人协会联合海南椰达假期国际旅行社开行的首列专列,以“抱团返乡休闲游”的方式,让在海南异地养老的老年人返乡过程中逐步适应气候变化,开创老年人休闲式漫步游方式,同时为海南当地人体验旅游专列带来的乐趣创造机会。

  据了解,专列针对以老年人为主的特点,全程配备优秀导游陪同服务及当地优秀导游讲解服务,提供当地游览空调旅游大巴车、入驻酒店,为每位旅行者购买旅行社责任险、人身意外险,配备医务人员全程开展问诊服务。

(三亚日报 黄珍)