您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 出行全手册
打印收藏

今起全国铁路调整列车运行图 三亚火车站多趟列车有变化

更新日期:2017-04-16

今起全国铁路调整列车运行图
三亚火车站多趟列车有变化

  记者从三亚火车站获悉,4月16日零时起,全国铁路实行新的列车运行图,该站部分普速旅客列车运行时间及动车组列车开行情况有变化。

  据了解,该站共有3列普速旅客列车到达时刻进行了调整,将于4月16日零时起开始实行。北京西至三亚的Z201次列车到达时间由原来的8时50分改为8时55分,推迟了5分钟;三亚至北京西的Z202次列车发车时间由原来的17时10分改为17时08分,提前了2分钟;三亚至南山北的K9168次市郊旅游列车发车时间由原来的15时18分改为15时03分,提前了15分钟。

  海南环岛高铁调整运行图自4月17日零时起开始实施,计划每天开行动车组列车45.5对。其中,环岛动车组列车开行9对,东段动车组列车开行30.5对,西段动车组列车开行6对。除此之外,部分动车组列车停站及运行时刻也有所变化。

(海南日报 邵长春 王丹惠)