您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 出行全手册
打印收藏

三亚竹络岭隧道左洞顺利贯通 预计今年9月底建成通车

更新日期:2017-04-04

三亚竹络岭隧道左洞顺利贯通
预计今年9月底建成通车

  记者从海榆东线海棠湾至亚龙湾段改造工程项目方获悉,三亚竹络岭隧道左洞已顺利贯通,预计将于今年9月底建成通车。通车后,将成为我省唯一的一个双向六车道的隧道。

  三亚竹络岭隧道工程是海榆东线海棠湾至亚龙湾段改造工程的重要组成部分。4月1日上午,记者在三亚竹络岭隧道看到,工人们正在进行紧张施工,多辆工程车有序地往现场运送施工材料。

  据介绍,三亚竹络岭隧道为双向六车道。长524米、宽13米、高5米的竹络岭隧道左洞已顺利贯通,现在进行二衬混凝土施工,右洞预计4月底贯通。三亚竹络岭隧道于2015年9月15日开工,为保证隧道能够尽早通车,项目采用24小时轮班施工的方式,确保工程进度。

  据悉,整个海榆东线海棠湾至亚龙湾段改造工程将于今年12月底完工,实现功能性通车。

(三亚日报 辛友)